Linha Frialto
		    Mais de 60 tipos de cortes, dos tradicionais aos nobres, que proporcionam paladar inconfundível no dia a dia do consumidor. Conheça também a Linha Porcionados
Conheça o nosso cardápio
					01 Cupim
							Código: 9008 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					02 Acém
							Código: 1061 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					03 Peito
							Código: 1063 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					04 Paleta
							Código: 1062 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					05 Músculo Dianteiro
							Código: 1070 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					06 Capa de Filé
							Código: 1020 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					07 Costela
							Código: 5583 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					08 Contrafilé
							Código: 1003 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					09 Filé-Mignon
							Código: 1044 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					10 Alcatra
							Código: 1013 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					11 Picanha
							Código: 1052 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					12 Patinho
							Código: 1005 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					13 Coxão Duro
							Código: 1002 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					14 Músculo Traseiro
							Código: 1009 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					15 Coxão Mole
							Código: 1001 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					16 Lagarto
							Código: 1041 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					17 Rabo
							Código: 403 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)
						
					18 Bucho
							Código: 000 
							Temperatura de Conservação: 0º a 7ºC 
							Validade: 60 dias (produto resfriado)